世界杯年每个人都以不同的形势参与这项国际赛事,球迷有选择亲临现场,有选择居家观战,球员们努力跻身世界杯正赛中。当人们为那些因伤无缘俄罗斯世界杯的球员们感伤的时候,却有了令人惊讶的消息,英格兰现任国脚变身成为世界杯评球嘉宾,这样变相参与的方式的确是一种安慰,也能发挥自己的优势,同时还能为国家队助力。

 

目前效力利物浦的张伯伦就获得了这样的邀请,英格兰国脚被ITV(独立电视台)、BBC邀请担任世界杯期间的解说评论嘉宾,因为悍将除了球技了得,口才也不逊色,因此获得了另外一种青睐。

 

张伯伦是在欧冠半决赛首回合主场对阵罗马的比赛中因伤下场的,赛后被诊断为膝盖受伤无缘世界杯的比赛。球员也表示很遗憾和难过,但是还是很快的调整了自己心情,更积极的治疗,尽可能早日康复。

 

事实上以往的解说嘉宾都是退役的球员,而从现役球员的角度来诠释比赛则给与球迷无与伦比的新鲜感,观赛视角也会不同。值得一提的是张伯伦此前曾在2013年受邀为英足总150周年庆视频配画外音,所以才会赢得这样的工作。

 

张伯伦在枪手的时候无法施展自身的实力,加盟利物浦之处也经历了一段时间的磨合和考察,前半个赛季都在替补中等待机会,在对阵曼城的比赛中的发挥尤为出色,可以说这笔强援是超值的,只是因伤无法参加欧冠决赛和世界杯很是可惜。

 

张伯伦是创造力的球员,联赛已经贡献3球,送出5次助攻,本赛季的平均数据要高于效力阿森纳时期,而且悍将的优势也是球队所需要的。他很善于撕裂防线后策动有效进攻,这个方面的数据和效率都比较高,这一点也是他能在强强对话中有出色表现的一个关键点。俄罗斯世界杯很快走近,在注目世界杯的同时也能张伯伦解说的确是特殊的体验。进入5月份更迫近世界杯,五大联赛的赛程也进入末尾收官阶段,因此站内提供世界杯的前瞻和比赛的分析和预测,以及赔率上的分析。关注2018世界杯16强、世界杯8强、世界杯4强 相关分析。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注